Да, еще хотел сказать спасибо Aleksander-у. С его помощью оперативно сделали кубки, причем в последний день всё придумали и успели
Так ещё по дороге что-то снизу отвалилось. Ни газу не дать ни пониженую не втыкнуть-кардан по днищу бил. Не хотелось домой на шнурке возвращатся.
А у меня до сих пор в ушах гудит. В той крысе прямАток, а чтобы гена работал обороты приходилось держать 4000-4500 и так больше часа Спасибо что Эллу на борт эвакуировал)
Надо было мне шлем одеть Но так как на машине не было ТО, это опасно привлекало бы внимание Надеюсь хозяин пройдет ТО и следующий раз всё проверит перед запуском, то есть выездом
Миник 2004, 160лс, сток. Пока поменял только тормоза, поставил ебц по кругу, но толи мало прикатывал, толи жидкость CL точно дерьмо, но машина на аудру не тормозила. Первый раз выкатил на трек. Короткий онбоард. На прямых дико не хватало мощи, но в поворотах скорости больше чем...ну короче сравниваем с другим онбордом на предыдущей странице Как-то так...
пока не решил буду ли дальше на нем вжаривать, ваще спонтанная покупка, вышел за молоком а купил миник, сам не понял как и почему, после трехминутного тестдрайва. Но какой-то прикол и фан присутсвует, спора нет.
Ну а как иначе, я плохого не посоветую. Минус 400 кг и метр длины дают огромное преимущество. Но не во всех поворотах.