ты меня жизни еще поучи; куда чего направить я сам решу, а коптющие/разваливающиеся мусорники на дорогах не безопасно для окружающих; я думаю многие сдесь с этим согласятся.
все с чего-то начинали, а эмоции типа ненависти ты придержи при себе. захочешь об этом поговорить, прошу в пс.
я на ///М5 проходил .. там до всего докапывались, до туманок в том числе .. в сервисе напротифф цсдд операцийа заняла 10мин и 4Лс ... если машина не продавалась бы .. туманки былибы заменены.
если разваливается и нет денег починить ходи пешком ... во времена бедного студента так и делал .. нед денег на ремонт машины и ТО .. машина стояла на отдыхе .. такчто нех тут популяризировать ведра мусорокаптильные
Я тож против покупки ТО, но всётаки мож кто поможет Просто на бусе скоро подходит, боюсь выхлопа и ручник не работает
89 год ката быть не может, просто движку уже приходит кирдык А ручник не держит. Знаю знаю тросики колодки, но просто лень туда лезть тем более там всё заржавело :? Вкладывать не хочется в него, поэтому просто поддерживаю в состоянии "на ходу" Хотя если нигде не найду, то поковыряюсь и пройду
детям я нормальные советы даю, не беспокойся. ..по теме возраста .. быть таким *** в твои году стыдно уже.
Про дизельный бусик речь шла. Если кат вырезан, то при некоторых условиях можно не вписаться в СН нормы на ТО.