Во первых, я бы еще поспорил, где хуже соляра, с тепловоза или со статойла. А во вторых 50 копеек.. Дорого
народ! help! поделитесь контактами кто соляру продает? Понимаю, что сейчас походу спрос превышает предложение, но все же мож у кого остаются излишки. Моих всех прижали, больше не у кого братй, а личные запасы кончаются, караул, на АСЗ брать оой как не хоцца, не для того дизельную машину брал!
Скоро с солярой будет жопа , с 1.01.2012 готовится закон в ЛВ , по нему фуры с третьих стран максимум 600 литров в баке смогут завозить,а не как сейчас сколько влазит , так что затаривайтесь кто сколько может , для меня эта новость полный кошмар.
А ты у нас самый умный? На гольфе можешь сам поливать и продолжать кормить кучу чинуш отваливая за акциз пол стоимости топлива. Это твой выбор. Для меня купить левак - дело принципа. И заодно поддержать "национальных геров" которые остались без работы и рискуя своей жопой солярой торгуют.
Мне лично стыдно было бы так ныть. Особенно ездия на 320д Шесть литров саляры, хоть по "лит-литр" можно покупать
Ну то что ноет это да, честно говоря тоже не понял почему. Хотя и дело тут не в машине, 320 сама по себе убер экономична.
Холмс, с чего ты вообще взял что соляру мне надо в 320 заливать? Мля ну я куею откуда такие умные берутся.
если есть что по теме, пиши, нет, проходи мимо, засорять тему тупыми советами, смысл? вот один товарищь купил тоёта ярис 1.4д и то левак льет и плачет когда достать не может... ппц вот таких я не понимаю, на 0.10лс на литр дешевле при расходе 4л/100, катаясь по 10 км в день П.С. по теме: мог бы брать ~200-300л/месяц. Интересовался больше не для себя, а у подруги у предков хозяйство, трактор надо кормить, грузовичек, и др. технику. Они покупали безакциз соляру, типо льготы от гос-ва, но там такой лимит децкий , аля 320 кормить.