3-ех секционный бычара хорошо ему маслица в бак бахнули, если такой дым валит. п.с. когда то работал на железке, как раз по этой теме - принимали после хохлов тепловозы - пару раз такой же дым валил. Соляра на мерной рейке была тупо черная
Заправлялся на статике и ради интереса попросил сертификат (специально подвел её в разговоре к этой теме). Девченка начала рыться в шуфлятках приговаривая, что где-то должны быть сертификаты, но после минутного поиска я попросил её прекратить тк торопился.
девочка - дура или Уругнек обманывает, помимо накладной,к топливу прилагается сертификат качества и атбилстибас декларация...к каждому завозу и к каждому виду топлива...
девочка могла распичатать в любой момент. Оригинал сертификата не возят. Видемо сертификат на партию, а не на грузовик.
Кого я обманул? Я при случае решил спросить сертификат (я знаю, что у них должны быть сертификаты на топливо, которое они продают), но так уж получилось, что девочка быстро его найти не смогла - а я торопился и решил не ждать, пока она все свои шуфлятки перероет. Вывод: я не обманываю, значит девочка - дура