А в ней есть что-то, что есть у конкурентов? Самопарковщик, хэдап, присоски, следит ли за знаками и разметкой? Ночное виденье? Задние сиденья регулируются? Складываются? Шторки? В сиденьях подогрев, вентиляция, массаж? Рейка без изменяемой геометрии? Стабилизаторы простые? Фары поворотные? Сиденья табуретки, или комфорты?
что значит люкс-седан? а почему феррари не ставит дизеля? ведь по твоей теории по@уй от чего движется
факт в том что машина ездит совершенно бесплатно, пока по америке но скоро и по европе. 20 минут и +200 миль пути, нахаляву! а люкс шмукс, кто вообще его в люкс окрестил? Обычный седан
Для человека который жмется купить резиновые коврики в свой корч, ты задаешь слишком много вопросов о тесле
Люкс наверно из-за цены. В топовой комплектухе $120k (до налогов). Там уже сильно на цену на электричество не смотришь. Хотя бесплатно заправиться, думаю, никто не откажется если рядом. Мне до ближайшей "турбо" заправки минут 35 надо ехать.
С такой же логикой можно и тебе вопрос задать, а у конкурентов есть то, что есть в Тесле? Электромоторы, отсутствие налога, бесплаьная заправка? Этим Тэсла выигрывает, ненужные опции аля шторки, массаж и т.д. явно со временем появятся за доп. плату.
У Теслы одно из главных преимуществ - низкая стоимость эксплуатации. Не надо там разные масла менять, цепи, катализаторы итд. Колодки, фильтр/ы, покрыхи, подвеску ну и батарею раз лет так в 6-8.
Ну в принципе люксом там и не пахнет. Разве что мощи пипец скока. В топ да, но в принципе там опций не так много, достаточно обычной Р85 по поводу заправок. Как давно они открылись? Через год количество увеличится значительно так что возможно будет и 5 минут )
А какая разница, что движет этот авто? Бензин, спирт, водород... Вы зациклены на этом Это авто первоначально. Для доставки из точки А в Б. Заправка... Что-то бывает бесплатно в этой жизни? Ну а налоги, да, для прикормки убрали. Но это явно не волнует человека, который покупает авто за 100К. Ну то, что комфорт ненада в дорогом авто, ты конечно убил наповал А с ними, и цена подрастёт
Батарея на гарантии даже от повреждений и думаю что за замену даже через 6-8 лет платить не нужно. Меняются только тормозилки и возможно подшипники на выходе из мотора, покрыхи и подвеска само собой
Из таких прям экстр что я заметил было: Попогрев Активная подвеска и рулежка Стеклянная крыша Кожа там помоему наппа, мягкая. Панель кст тоже кожаная но это за доп плату. Звук хороший, даже очень. Камера заднего вида, кстати она идет в стоке, а вот парки - опция Халявный интернет по всей европе и америке. Вроде и все.