Интересено, как поисходит смазка и охлаждение электромотора, чТо охлаждает аккумы и тд ты что, это навсегда!!11
Бесплатная зарядка пожизненно В блоке с батареями есть охлаждающая/подогревающая жидкость. Меняется скорее всего вместе с батареями. Батарея разделена на много маленьких блоков и если одна часть перегревается то система перестает ее использовать. Как охлаждается мотор - хз, я в конструкции ничего не нашел, возможно воздухом. Смазки в нем нет, только подшипники на выходе и все. Сервис каждые 12.500миль это тормоза и общий осмотр, всё.
Макс, человек, зарабатывающий много, прекрасно знает цену деньгам, и выбрасывать их на ветер не будет, а скорее изучит во что вкладывается чтоб не прогареть. Если я не прав, поправте меня, но только те, кто реально может купить авто за 100 штук и не в кредит. Если маркетологи "сделают" этот авто модным, то его будут покупать и с табуреткой вместо сидения. Насчёт бесплатного электричества, откуда инфа что платное будет? Факты есть? Или так, догадки? Вот когда будет платное, тогда и стоит это обсуждать, а пока электриба для Тэслы бесплатно, горючка всем остальным за бабки.
Кстати мне тут сказали что юзаные теслы стоят дороже новых тк спрос огромный )) Так к слову, за прошедший год акции компании выросли почти в 5 раз.. А за последний месяц с 180$ до 250$
почти,цены одинаковы. Вот единственное еще пару лет надо подождать,пока наладят доставки деталей и можно брать.
В рамках своего же проекта солнечных электростанций Элона Маска (основатель Tesla) solarcity.com, наверняка продаёт электричество энергетическим компаниям США и Европы по низким ценам, взамен он может где ему угодно устанавливать свои заправочные станции и электричество для Tesla будет всегда бесплатным. Пока Солнце будет существовать.
а вот вопрос.Если я ввезу авто из США,то какие налдоги надо платить то? Оно же не на топливе,а на электричестве
Почему будет? Электричество и так платное. Верь в обратное Люди покупают то, что им нравится. х6м ведь покупают не спортсмены
начинают строить завод, по производству батарей http://www.drive.ru/business/tesla/530f3cc394a656e1ce8b459a.html
а потом ты говоришь в какой это я теме про айфон говорю , да вот пожалуйста лана не колешься ты про е28 , поговорим от тесле..