Ну ты писал, что он Престижный... я согласился, опять не так... А что тебе не понравилось в мною описанном о Т не понял
Верь не верь, но на сегодняшний день оно бесплатно и пока изменений не планируется. Так что это уже не вера. Вот именно, покупают то, что модно и престижно, и если Тэсла таковой станет, то многие кто могут себе позволить х6м выбирут Тэслу, особенно после роликов о ненадёжности БМВ (я о Итальяшке на М6) П.С. х6м спорт кар, это ты конечно улыбнул
ёмаё, оно в стоимости. О моде я когда-то писал. Так что согласен Всех, это кого? Зачем пишешь мне, развивая разговор?
Компания Tesla Motors объявила о предоставлении безвозмездного доступа к своему портфелю патентов, описывающему технологии, заложенные в электромобилях марки Tesla. По мнению руководителя компании, создание конкурирующих электромобилей подстегнёт развитие инноваций и позволит сообща заняться решением ещё не решённых проблем. Открытое сотрудничество без угрозы патентных войн называется наилучшим способом решения сложных проблем, которые могут принести пользу всему человечеству. Nissan и BMW заинтересовались приглашением Элона Маска участвовать в развитии сети станций зарядки электрокаров Это означает, что шансы на то, что конфигурация сетей электрозаправок будущего будет соответствовать именно видению Маска, сильно возросли. Условием партнёрства для желающих будет сохранение существующего принципа «купил машину — заправляйся всю жизнь бесплатно» и разумный вклад в расходы на расширение сети Tesla Supercharger.
Компания со-владельцем которой Вы станете, занимается внедрением технологий, которыми занимался великий учёный, Никола Тесла. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/passat-b5/ndhke.html
Конечно интересно Например рыночная стоимость Вашего авто 1000 евро, Я передаю Вам акции данной компании, по номинальной стоимости на 10 000 евро, поскольку сегодня их можно приобрести всего за 1000. В течении 2-ух лет, они подорожают в 10 раз и начнут приносить Вам пожизненные дивиденды, из расчета номинальной стоимости.