На электромобили в Латвии стали устанавливать номерные знаки серии ЕХ, притом буквы и цифры синего цвета.
Вы какие то изменения позитивно воспринимаете? ))) Вам там чо, холодно и голодно, что все изменения на столько критикуете?)))))))))
посмотрим сколько будет позитива , когда емобилей будет столько, что пробки будут уже и на полосах общественного транспорта а так все конечно отлично! голубые номера бле
тоже читал новости http://today.kz что очень прыгнули вверх продажи теслы, как по мне, то крутая тема
а много у нас заправок с super charger (за 36 минут?). а то получается сьездил в другой город и усе, машину на заряд оставляй 4+ часов... Sent from my SM-G900F
Я не электрик, но даже моих примитивныx знаний понятно что это полная шляпа технология говно a для 21 века тем более Понятно когда в ноуты по 6 банок ставят. Но бля 18к банок на машину Куда зеленые смотрят.. Если баян сори в тему только сейчас вник
Такой же принцип, какой был пол века назад, с их моторами по 6-9 литров и 100-150 кобыл. Нового, пока ничего нет. Ждём прорыв.
когда будут быстрые заправки во всех крупных городах (те что 150 ампер - понятно дома такую не поставишь) + варианты машинок за 50к еур - станет вполне практичным авто. а так получается чисто по городу и наночь в гараже на зарядку. бенефиты по бесплатной парковке есть и на мотоцикле, да и вообще за 30 евро когда машина стоит 100к не проблема... Sent from my SM-G900F