В марте Да ладно, стебусь я 5ГТ только ради 8-ступки автомата хочу подрайвить - в остальном то, она F01 один в один
не я до сих пор под положительными впечатлениями! очень понравилась. даже эта 3л. дизель едит. а вот про 550и ваще и семью повозить и на трассе кого наказать
Эта самая машина будет еще раз, т.к. желающих много, а время очень ограничено. Еще в ближайшее время будем тестить X1.
От нас это к сожалению не зависит - BM Auto не предлагает больше автомобили на выходные... Кризис - тестовых авто видимо в наличии держат мало, а на выходных дают приоритетом на тест потенциальным клиентам, а нам остается довольствоваться несколькими часами в "плохое" и неудобное время. Позже, когда ажиотаж спадет, будет проще взять на выходные, тогда сделаем дополнительные тесты. Теперь, когда расходы на бензин оплачивают посетители, можно делать тестдрайвы хоть каждую неделю - не так накладно как раньше
Конечно - 1 лат ~ 15 км, а больше за 15 минут Вы и не проедете... Если не окупит - в следующий раз будет полтора