Итак, все места заняты... Кто писал время, которое было ещё свободным, но не видит сеья в списке, значит на LV версии это место зарезервировали раньше Вас. К сожалению количество мест ограничено и кто первый записался, тот и катается... Как уже говорилось выше, будет повтор этого теста, поэтому следите за событиями на нашем вортале. П.С. Все, кто попал в список по чьей-то просьбе (Хок и Zigurds), отпишитесь в этой теме и подтвердите участие, срок завтра до 12 часов дня, в противном случае на Ваше место попадут те, кто остались вне списка, в порядке очереди по времени поста.
Эх, опаздали! Ты меня вначале так обрадывал... эх! Ну ничё, в этот раз если что- пасажирами к комунибудь напросимся, и постараемся в следущий раз неупустить возможность!
Можно записаться на Тест заезд ? Очень хотелось бы прокатиться. Да и за одно увидеть кого не буть с форума!
у нас с тобой наверное разные маштабы "семьи" мне 1+3 и ГТ багажник в полне хватит (картошку не вожу). думаеш 550Гт от твоей 545 неконкурент?
Думаю, что между моделями 6 лет - разница будет в пользу ГТ (по крайней мере по прямой). Только от Е60 на трэке кайфа мало, а вот на 5 ГТ по трэку... вообще сомнительная затея