Когда я сел за руль,выехал от латбемы меня тоже почему-то сначала мотыльнуло,далее ехал по юрмальской,до 160,всё было отлчино,чётко держара руль. В целом машина гуд,но я не совсем понял для чего сзади регулировка сидушек механическая?Помоему стыдно должно быть,или уж есть,или уж нету. Подогрев руля включаеться хер знает где,где-то под рулём. Понравилась музыка (кач-во).очень понравилась подсветка под деревяшками и само дерево,без лака,матовое Понравился фаркоп. Не понравились грязные ручки багажника... и весь зад авто в целом Поставлю 4 (из 5). Кстате,так я и не понял зачем 8 ступеней И ешё,теперь для БМВ 4 фары и не нужно СТоит биксенон,в одной фаре и ближний и дальний,остальные фары (как у всех у нас раньше был дальний) подсвечивают обочину\поворот,т.е. теперь там активная подсветка при поворотах,я не понял этого.. Саньку отдельное спасибо
Я так понял, никто непросёк что подвеска нежосткая а просто на спорт стояло В Комфорте режиме - гут. Машину кидало, явно сход развал невпорядке. Непонравилось то, что чуствуется то что она большая. Обычно даже семёрка мне неказалась большой. То есть ощущение что еду на чом то большом и тяжолом. Мотор - гут. Коробка афигенно работает. Насчот дерева... видемо на е65 неездили. Салон - зачот одназначно. Оценка по дисяти бальной - 8. Насчот шума, думаю опять же изза схода-развала. Мотор приятно урчит, вибраций нет вообще.
+1 !!! Хорошая, новая, дорогая... машина. Что тут ещё сказать Классный аппарат!!! Организаторам и отдельно Саньку большой респект и спасибо!!!
+1 мне тоже всё понравилось, новая машина есть новая машина но такую себе вряд ли бы купил, внешний вид на любителя а насчет грязной ручки багазника - не предусмотрено ли было открывание багажника с кнопки на ключе?