Не, ну вот тупость человеческая неисповедима... Записался - и не догодался ПРОВЕРИТЬ, а приняли ли мою запись или нет Всем хорошо покататься!
Ну что,покатались замечательно,в общем машина не плохая,но мне было мало места сзади,по ходовым кач-вам сравниваю с тройкой,может из-за 20-ых дисков,не знаю,очень жёстко.По разгону ожидал лучшего,но в приципе не плохо.Для спокойной езды вполне хватит 3 литра. Прокатились чутка по грязюке и по юрмальской Очень понравилась проэкция не стекло,удобно!Не совсем понятная коробка,долго думает,имхо.А так в целом машинка ничего. пару фоточек... И всем привет кого видел сегодня там.
Александр, ты зажралсо Нормально прёт для трёх литров и такого веса Повороты проходит на уровне е34, на бездорожье на голову её(е34) выше По жосткости... У тя какой диаметр колёс? А у икс6? Проекции зачот, сидлушки аля рекаро тоже зачотные... Воопще посадка мне дико понравилась. Кстати все ругали обзорность... Блииин, при ТАКИХ зеркалах, и парктрониках, помойму пофик на обзорность в заднее стекло п.с. надабрать(с)
У меня тоже вес блин 2 тонны,и чё?Не каких турбин,темболее ДВЕ! Зеркала зачооод,даже не настраивал под себя
повороты проходит на уровне Е34, разгоняется на уровне Е32, тормозит на уровне Е30, в общем машина хорошая?......... ))))))
Разница по динамике в комбинации включенной кнопки Спорт + мануал "+/-" и Спорт + Драйв есть или нет?? Так и не понял я. А прикол с лепестками на руле в чём? Переключения на обоих идентичны
лепестки не удобны. В М левый в -, правый в +. Тут если на себя тянешь +, от себя толкаешь - "-". По первому вопросу - нет разницы никакой.
как держит дорогу - очень понравилось. немного жестковата. динамики бы хотелось побольше. от 3 литров с двумя турбами ожидал большего. думаю, что дизель с таким же объемом едет куда интереснее. удивило отсутствие ручек в салоне. высоким пассажирам сзади будет тяжко. маленькое стекло сзади не напрягает вообще. дизайн - перфект . скрость не чувствуется вообще! 50км/ч ехать - жесть. кажется, что можно просто выйти из машины . передний бампер относительно низко. а языки передних подкрыльников вообще реально на высоком бордюре обломать. жене понравилась машина. мелкой (3,5 года) не понравилась. ей 39ка по душе большое спасибо за тест.