канеш машинка очь классная мне понравилась во всех отношениях кроме таво что со старту не так прикольна дает но вцелом машинка класс иСаньку спасипа и ждем еще машинок надо терь какуюнить м3,м5 или х5м или х6м
Интересно какой резон у оф.дилерадавать машины на такого рода тест драйв(непотенциальному покупателю)?? И от куда на нем пробег 10 000 уже?
Соконфетники, сегодня с утра засекали её разгон с 0 до 100, получалось +/- 6 секунд! (Может дело в прокладке? Я про драг с 330д, да простит меня Димаз ) Прёт она, даже очень, только ощусчения другие из-за высокой посадки, вы когда разгонялись, на спидометр глянули бы, растёт как тахометр (я на него за 2 дня ой как насмотрелся). Про объём багажгика - там 3 трупа влезет + ещё один под пол и это при не сложенных сиденьях. Хоть и катался в основном как штурман, машинка очень понравилась, но назвать её семейным авто как-то язык не поворачивается - 4 места - мало для семейного авто, Х5 в самый раз для этих целей. По мне так это агрессивный "понтокар" для поездок на тусовки аля Студия.
Ты еще молодой, тещу совсем не надо пытаться запихивать в семейный авто . Тогда все помещаются )))))))))))
А если надо взять подругу ребёнка? (с) Кларксон В багажник? В любом настоящем фэмили каре должно быть 7 мест ИМХО!
на коленки Гарем какой-то. Жены могут перессорится, кто сегодня рядом с тобой сидит . 7 мест - это уже бусик, а не семейный авто.