Вывод один, надо на румбуле искать последнюю сохранившуюся Е39 523iA, с пробегом от бабушки по воскресеньям
Там тоже - хватало Просто х6 более харизматичен, очень много ожидали от него, вот и дебаты более жаркие!
Не знаю не знаю, а вот владельцы Е39 530d все как один говорят что укладываются в 6 литров по городу + делают все другие BMW вплоть до 550 (М5 на полкорпуса отрывается)
Это сказки...e60 530д едит чуть хуже 530i в свою очередь 535д едит наравне с 545,и обьезжает 530 на 3 корпуса начиная с 60км... про м5 тут вообще не очем спорить 3.0д.. ну и опять же.. какая е60..231,258 или 272 коня...
а йопс.... я отвлекся, это старый опыт, да х6 вообще не с чем сравнивать, тем более е39,е60,e46 это вообще другая песня..по идеологии ближе к 6series..только новое виденье.. из практики засирается авто из невозможности преобрести, а сравнивать вообже мне кажется только с x5 или прямыми псевдо-конкурентами FX35/50 и т.д....только не в обиду...
Для тех, кто любит слушать мотор, надо опцию сделать - передавать звук через колонки. Чтоб можно было выключать.
Звук хороший, в меру сочный - самое то. Снаружи правда 50i слышно очень издалека Хорошее видео с звуком М5, смотреть где-то с конца первой трети) http://www.youtube.com/watch?v=lSeI3iLODTA Звук более сухой.
может у тя от перегрузок свистело? чо вы за херню порите? В икс6 дико тихо Что скрипит? Да вы чо? Фантасты блин
Сам удивился, различимый шум шел с арки со стороны водителя..буквально через пол часа ехал на х5 3.0д. шум в 1.5 раза ниже. Обратил внимание аж заглушало радио. некий шумофон.. не из приятных.. возможно резина?
Какой шум , ничего у меня не шумело. Кстати, когда поехал на машине, заметил что народ катался с незакрытым капотом - о том даже надпись свидетельствовала Hood Open или что-то в этом духе.