да там вообще не дело за 50 или за 40.... S350 2005 за 30 можно найти...речь о том, что действительно раздражитель присутствовал.. может runflat дубовый?
нашёл кого слушать =) думал брать позвони в бмауто или весс попроси тестрайв покатайся, составь собственное мнение.
брать однозначно! есть ньюансы, но брать! думаю 3.5д c чипом самое то будет! 5.0 конечно супер,но похоже не сейчас.. к лету может пробьем заветныйуровень в 50к евро..и вперед вообще мне очень понравилось,так обдумал неспеша..как говорится то, что доктор прописал!
runflat дубовый cтоит почти на всех Бэнгловских моделях уже лет 5, только если обычно и есть претензии к этим моделям, то не по шумоизоляции уж точно
+1 Осталась довольна тестиком Хотя пока летела до тест драйва.. был неплохой тестдрайв своего же сарая, так что ... Что понравилось - маленький, в нем удобно сидеть. Высокий, всё видно.. Моторчик рычащий эт вапще кайф отдельный (даж не смотря на то, что звук при открытом капоте фиговенький..) Скорость... ай, была бы взлетка где-нибудь в хорошем состоянии... можно было бы больше 18 км поднять... а так... прав жалко
Передние стойки, зеркала бокового вида мешают смотреть вперед и по бокам. Про заднее стекло вообще лучше не говорить
И так: Что не понравилось: 1. Работа коробки. Даже при не сильном нажатии на газ, коробка втыкает пониженную и с толчком под зад понеслись. Нервозно как то получается, + не дает почувствовать крутящий (а он там есть). 2. Без камеры и датчиков езда задом смутно представляется. 3. Вход/выход с задних сидений. Мне как то колесная арка мешала, одежда будет пачкаться. Хотел (как и многие) про не достаточную шумо изоляцию поругатся, но подумав мне в голову пришла идея. Ведь шум (от дороги) хоть как то позволяет контролировать скорость, было бы тихо ездили бы по городу 100+ постоянно, сами того не замечая. Что понравилось: 1. Простой, знакомый круиз конртоль. 2. Т.к. режим Д сразу не покатил, катался на ручном. Супер! Ни каких лишних переключений, плавно и шикарно, и с низов приятно и в верху хорошо. А в паре с круизом вообще сказка! По этому пункту +100. Идея с лепестками в начале смутила, все пытался левой -, правой +, но быстро привык. 3. Ни каких кренов, можно хулиганить, как на простом седане не боясь на уши встать. 4. Ну и конечно внешний вид. Жаль не удалось покататся по брущатке или лучьше по грунтовке/льду/снегу, все сразу бы стало понятно. Организаторам Спасибо! Санек - 2 Спасибо! Ну и о главном: Купил бы я ее будь у меня 80т.......Наверно все таки нет. И дело тут не в х6 (я бы и х5 не купил), просто не мое, видимо, пока жипы.