.. камрады! а смысл тестирования? .. 99% тут присутствующих не способны купить даже комплект колес от етой машины.
ндэ... вы с такой скоростью налетаете на запись... что просто напросто не поспеваешь записать даже на 8:00...
смысл писать на форуме если по средам не приезжаешь ? на латышском форуме ещё есть места считай что это ответ на твой отжиг в эстонской теме
+1000 Я вот даже не хочу расстраиваться, тестируя Знаете, как мучительно больно потом садиться после Х6 в "Калину"?
Дополнительный стимул к улучшению уровня жизни! Так сказать- олицетворение целей. Да и вообще- жизнь быстро меняется- сегодня можешь ХаШесть со всеми потрахами купить, а завтра **** (навеяно событиями последнего полгода). И наобарот- сегодня даже комплект колёс от него некупить- а завтра уже будешь выбирать комплектацию. Ну это так- не для дискуссии а личное мнение. По теме- записался на воскресенье в ЛВ версии форума.
цэ-ж для себя интересно знать,что это такое и с чего его едят.. А ещё можно по схеме,сфоткацца на ван.чик за рулём - я и мой кар
мля ... ну как будет возможность купить .. поедешь в весс/бмаффто .. возьмешь напокатаццо .. на пару дней .. а тут чего дрочить .. и так понятно.. что аффто акуенный .... канечна найдется миллион аффтараф на е36/е34 .. которые начнут орать "мля .. мягкая слишком" "не едет" "салон не удобный" ... и так далее п.с. а стимулы к повышению уровня надо иметь на уровне инстинктов. на 1000% уверен .. что те кто могыт купить сей аффто на етот тестдрайф не записались
Там, кстати, фейс-контроля нет? А то к дилеру за запчастью какой если заскочишь в обычной куртке, так никто на тебя не посмотрит даже, мол, мышь серая-неплатежеспособная... А как придешь в нарядной одежде, при параде, так проходу не дают, пытаются впарить то Х3, то Х5, даже если ты проходишь мимо