амнепох, мне просто в кайф прокатиться. С красивой девушкой тоже можно провести время, и это вовсе не значит, что я хочу/могу жениццо
камрад ... ето тоже самое как получить на 5 минут офигенно симпатичную девачку готовую на все .... но на все за деньги .. которых у тебя нед. смысл?! понтануццо?! пожмякать и потом понтануццо?!
Ну не на 5 минут... На 5 минут это "посидеть в тачке", а тут - ключ вставил, завел, поехал, покатался, пару стружек пустил и т.д. за 20мин тест-драйва даже с девченкой можно успеть К тому же совершенно бесплатно! И никаких обязательств
и возмешь ты ее старой, потрепанной, сменившей кучу владельцефф ... и будешь жаловаццо на форуме .. "подвеска расшатана" "фейслифт трребуеццо" и так далее ...
Ок, если я не могу ее позволить себе в собственность, 20 мин удовольствия это лучше, чем сидеть дома и на календарь
смысла бы небыло если б давали кататся на новом гетзе, а так как тут всётаки БМВ сайт то большинству интересно а ты заходишь только сиськи покритиковать и покидать
Ничего не знаю, у меня тут ДР скоро, подарок себе приглядываю, думала прокатиться, посмотреть - что, да как... Едет, не едет... Можт себе взяла бы Я лично просто хочу покататься на новой машине и ничего более, в чем проблема, не понимаю.. Никаких разочарований испытывать не собираюсь, иллюзиями вроде как не питаюсь. Н*х раздувать очередной балаган по поводу того - а зачем, да нафига... да ты там на своей е36 лучше сидел бы и молчал бы... Смотри штаны не забудь постирать, а то в Х6 сиденья белые, не то, что у тебя в твоем "развале" ... как будто Х6 это просто супер пупер кар.. в котором не может быть туча минусов и неудобств. Не интересует - ну так и не пишите в этой теме. Завидуйте мысленно и про себя
как ты не понимаешь, что не достойна, на мегадревней е46 катаешься надо фэйс контроль сделать - пускать за руль только со справкой с работы о некислой з/п или с поручителем-алигархом ато налетели лимонадники, поматросят и не купят
Да, я ездил на таком, валит и рулится как надо, даже слишком точно и резко для наших дорог. Для меня такой аппарат идеален. зы. Не сильно избалованным владельцам вышеуказанных господином Филимонием кузовов (те, кто еще морально выжил после теста Ф01 и не слег на Твайка с острым приступом МДП), предлагаю подумать трижды - это будет взрыв мозга.