Дозвонилась бухгалтер до CSDD, с ней мило поговорили, сказали ни каких проблем, с машиной ничего не делать, а придти в их страховую службу - там произведут осмотр и сделают все за счет страховки. Действительно труд работников ТО застрахован
бмвклуб латвия последнее время ведет обширное сотрудничество как с вольцвагеновскими автосервисами, так и с самой цсдд. да здравствует цсдд одним потенциальным убийцей бмв на дорогах стало меньше. Лёша, скажи имя и фамилию этого работника, который убил гольф, и мы вышлем ему подарочную карту
Да, можно только посочувствовать. Там работают ублюдки в основном. Хуже дорожников . Каждый раз на ТО сердце кровью обливается. Пускай дымность на холостом ходу проверяют, там и масло и форсунки будет видно. У бензинового мотора гараздо вредней выхлоп, так их не гоняют.
убей себя! мазутнег! пилять как бесит когда мазут газу поддает .. пля облоко черное сцуко бесит! ЦСДД приз надо дать за убийство мазутных тазоф! .. п.с. интересно когда уб'ют оставшиеся камазы, мазы, икарусы и так далее
я хоть и пересел сам с дизеля на бензин, но тех моральных уродов, которых "бесит" чужая свобода выбора, сажал бы в больничку на неделю за каждое подобное высказывание.
У меня чуть инфаркт неслучился када мою машину мучали в цсдд Он полминуты почти на 5200 мотор крутил, говорил что цифры непонятно низкие, и непонемал почему чорного дыма небыло
Извини Феликс но я посмотрел-бы на твоё лицо если бы весь коммерческий транспорт был-бы бензиновым, и ты выхлоп газона нюхал? нет так понюхай а потом будешь -----. Тебе не очень-то наверно рост цен нравится так он бы знаешь на сколько бы поднялся. И ещё моя 633CSI оставляет после себя вреда окружающей среде в сотни раз больше чем 524 дизель и попомни мой слова наши дети мне ещё за дизель спасибо скажут.