Тёплый воздух поступает только вверх (на лобовое стекло) и вниз, вперёд - всё время только холодный... в чём может быть проблема?
у задних пассажиров всегда дует только холодный, а спереди есть отдельный регулятор температуры между центральными соплами. его крутил то?
Не знаю... у меня есть регулятор температуры для левой и правой частей, которые, как я понимаю распределяют температуру одинаково между верхними, нижними и центральными соплами... или ты хочешь сказать про регулятор на панеле свеху? Так этот регулятор, по-моему, просто открывает решётку для вентиляции, которая там на панеле находится.
Для начала, что у тебя, клима или простая печка? если клима, то дело может быть в блоке управления. А так, видимо заслонки, по идее везде должен идти одинаковый воздух (по температуре). Исключение: наличие системы "тёплые ноги- холодная голова" и ролика, как на моём фото. Но всё равно. даже если ролик на холодном, на ноги должен идти тёплый воздух!
У меня обычная печка и такого ролика нет. А тёплый воздух у меня и на лобовое стекло и в ноги тоже идёт.
А по середине холодный? Ну видимо заслонка застряла Вообще у меня на первой машине с печкой проблем не было, а на остальных 2-ух климы
я знаю. но может быть у человека крутилки поставленны на макс. тепло, а ролик на холод, и из центра дует холодом. но как я понял у него этого ролика посередине нет... были и такие е34?
Смотрел сейчас фотки - появился вопрос: есть 2 вида такого ролика: первый с белой полоской как на фото, второй с красными и синими точками на ролике. В чем отличие? Типа тот с точками механически управляет заслонкой, а с полоской это типа реостат? Или как?
они до сих пор ещё есть, ситуация с печкой полность аналогична, цнтр вообще не запускаю, ну может летом. а дикую духоту. Тоже нет ни климы, ни так дальше(LOW), правда раз поднялся вопрос, всёже стало интересно, так должно быть, или же это поломка...