Фары доделал. Собрал. Светят замечательно. Четкие границы луча появились. Беспокоился что это просчет в конструкции тонеровки. Вроде всё нормально, в понедельник проверю на стенде.
A u tebja xenon vnutri stoit, kak ja ponjal? Interesno bilo bi sravnitj fotki, kak svetilo na originale - bez tonirovki far, i kak teperj, s tonirovannimi farami. Kakie poteri jarkosti sveta. Slabo veritsja, chto poterj net
Nu steklo samoj fari to tonirovano, a luch sveta proxodit cherez eto steklo! kak zhe eta tonirovka mozhet ne vlijatj na jarkostj?
Пленка тонированная с фар снята, которая была в прошлом году. Смотрелось супер, но обещали 15% потери света. По факту 15% осталось. Сейчас стекло полностью прозрачное. Но ТО не пройден. Нет четкого луча! Буду пробовать регулировать.
Делают в Ангаре, но эти мастера остались на Маскачке. Но внешне с эстетической точки зрения получается не качественно, с подтёками лака. Но у них богатый опыт и дают гарантию что не слезит. Но для туманок думаю сойдет. Там где я делал пока намечается беда! Снова лак поднялся! В качестве эксперемента пластину с покрытием 3 суток держал под галогенкой 150W. Все ОК. Сейчас сделал бокс намазал на покрытие герметик включил лампочку. Вторые сутки все ОК. Какова он слазит?!
Андрей а у вас нет желания создать тему и описать опыт владения таким замечательным автомобилем. В частности хотелось бы увидеть цены на содержание в год.
Хоть нашел откуда проблема. На Круступилс восстанавливать отражатели не рекомендую!!! Проблему решил радикально: заменил отражатели. ТО пройден.
Просьба уточнить где я писал что Бодикит испортил хром покрытие! Во первых Бодикит я вообще не упоминал пока он сам здесь не отсветил. Во вторых упоминая фирму которая чернила фары говорил, что решая проблему с отражателями меня обвинили что я их испортил. Во время полемики указал, что тонировщики сделали свою работу небрежно, но это не оспоримый факт. Косяк в технологии ваакумного напыления у конторы которая восстанавливала покрытие отражателей. И находится она на Круступилс, а не на Пиедруяс 3 (персонально для Paparazzy)!
Скорее всего как я и предположил, в бодиките немогли лучше сделать ибо покрытие говно п.с. всё паняна паздравляю))
Да ладно, не могли. Я вспомнив детские навыки работы аэрографом смог. Мочь и хотеть разные вещи. Но все равно спасибо.