Вот и оставь их всяким лимтед сериям и Альпинам А на обычной е36 они будут смотрется Значог ///М на капот- багажнег....... намного проще замутить
тока вот потом покрасить... оргинал чорным хромом покрыт... краска слезать будет думаеццо. Но пробуй. В случае удаче, тоже сделаю
ххх: Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла, ты же электрик??? ууу: Здарова, нет, я токарь! ххх: Ну все равно же с током связано, пошли поможешь!
сарайчег зачед правда передняя оптика на любителя, диски тож, и сильно брасаетсо в глаза отсутствие черных молдингов на переднем бампере. а с такой "губой" зимой ахтунг А так ничо, мне нра
Учитывая, что у меня на молдингах оригинальные шильдики BMW Motorsport International- думаю надписи на ручках будут приятно дополнять картинку! Непонял! Где чёрным хромом покрыто?
На сколько я знаю черный хром выглядит немного иначе чем цвет ручек БМВ и является довольно сложным химическим процессом. Когда сверлил ручку под диод подсветки вообще решил что она литая пластиковая и внутри частично пустотелая