Холодная или горячая заводится с пол тыка - значить плунжер живой! Когда я включаю кондишку или ещё чё электрическое, то обороты подпрыгивают и потом опять всё нормально КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ
когда кондей включен, на двиг идет очень большой нагруз, вот и падают обороты, но комп их сразу выравнивает- это норм работа !!
u vas uvozaimij elektronnij regulator TNVD na podhode, jesli masina moloze 1995 goda, to mozno sdelat, jesli starse to peredelat na novuju sistemu. Novije zapcasti dla starogo varianta(do 1995) splasnoi brak i zivut v srednem 2 mesjaca...
Вообще-то обороты подпрыгивают, а не падают у меня И это не нормально потому что у некоторых всё ок когда они вкл. кондей
Электронный регулятор тнвд,сегодня поеду на ремонт,отпишусь.Уже пол года такая проблема.Еше у меня мотор на холостых не очень ровно работает.
Если на холостых не ровно работает, как у valerjc, то соглашусь. А вообще это нормально, при включении мощных электро приборов происходит быстрый скачек оборотов. Друрое дело когда она глохнуть начинает.
я на своём дизеле воопще незамечал перепадов оборотов при включении каких либо источников нагрузки... Напомню, ТНВД у меня был новый... Хотя х3, пусть едит на диагностику если это мешает ему жить
У меня на другой, тоже тдс очень сильно дёргалась, а при резком повороте руля на холостых могла заглохнуть, так и продалась. А на этой иногда, при включении либо кандея, либо обогрева заднего стекла скачет, иногда нет. Катаюсь 4год и не парюсь. Так что если не большие и не долгие скачки, то пох.
да,объязательно отпишись... похожая проблема.. иногда на хлостых попрыгает и перестаёт. + этот ТНВД -при включении кондишки,тоже попрыгает и перестаёт
да да отпышысь обязательно У меня в жару (наверно когда FAN включается) неровно двиг работает! Тоже реагирует на обогрев заднего стекла Вопрос нарисовался, может ли одна форсунка которая глючит, делать перебои?