про всю цепочку! можем условно раньше перейти на еуро чем страна. цены пишем в У.Е. и усе .. и конечный потребитель доволен (если успел попинать работодателя) и поставшики .. ведь полюбасу все уже свои сбережения в евроденьги перевели.
все ок.. только тот, кто продает конечнику - попадает... люд то к нему с латями придет.. да и хух с ним
Феля, выдыхай! Завтра настанет в твоем пристанище разврата режим аццкой экономии и будешь послан нах, потому что на твое место и зарплату придут не глупее тебя ,радые меньшим деньгам да, спецы нужны, нивапрос, но сейчас спецы будут в ассортименте за более низкие зарплаты,поэтому многим да я меньше чем за тысячу попу не подыму придется её подымать и очень быстро бегать и за пиццот и за четыреста 90% страны придя и попрося зарплату в евро будут посланы нах, не потому что работодателю жалко, а потому что у всех попа и в таким условиях не выстебываются
фф каждом месте киоск обменнег и все .. народ меняет евробабки непосредственно перед покупкой ну или организовать торговлю в еуро .. варианты есть ... причем законные
Латвия, ранне утро. два дворника на тротуаре скребут лопатами снег. Один присматривается к другому и обращается с вопросом : - Мне ваше лицо знакомо, мы с вами нигде раньше не встречались? Второй дворник отвечает: -Может быть, а вы в каком банке работали?
когда парекс заграбастали. а вариант, перевести в инет банке в еуро и снять в банке с еуро счета уже в еуро?
вполне возможно, и может даже умнее меня придут! флаг им в чайку! свалю куданить, но на меньшие деньги соглашаццо .. ето ахтунг. крайняк.
не успел сведбанк заикнуться о том что мы думаем обратится к правительству, народ пачками побег снимать бабло, в парексе очереди, снимают бабло
ой ты знаешь, соглашаюцца и ещё как,кушать то надо всем, я уже молчу про лизинги, купленные дома и пентхаузы
когда ты реально будешь тертяь на конвертации в 2 раза больше чем ттеряешь сейчас закупая и продавая дальше и получая деньги назад, думаю что будешь рад трехкопеечникам и очень
.. было уже .. вспоминаем ... опять будут времена .. расчеты в у.е. деньги-товар из рук в руки .. и так далее. кстате. в РО пипл кешем бабло держит .. курс не привязан к еуро .. народ постоянно играеццо .. меняя туда сюда бабло .. курс дня знают идеально, киоски обмена на каждом углу .... короче .. готоффтесь.
феля, ты ходить научился когда я в школу пошла, что ты можешь помнить) в белорашии до сих пор отлично живут менялы у обмеников что толкутся