не показатель. за 5 лет один раз только был дома когда т.о надо было делать. жена ездит, получает за свет или еще какую нибудь мелочь дывниекс и что я теперь владею ведром ?) знаю кто едет сходу на черную метку и по факту потом ремонтируют что они ходят, ибо сделать, то что ты считаешь нужным, а потом еще когда найдут что не понравится инспектору желания нет. вместо одного раза, отдаешь в сервис два раза
То есть, ты знаешь не только как соляру тоннами списывать, но ещё и как ТО легко купить? Доказательство как обычно? Полные дороги машин с ТО, значит оно легко покупается.
Согласен, я тоже обычно еду как есть, ну исправляю предварительно только если сам знаю про неисправность. Во всяком случае никогда не ехал с настроем - а вдруг не заметят и никогда не гонял на плановый "предарительный ТО". Так что ничего страшного и повторно приехать, при том не считая, что ездишь на ведре. НО! Педанты остаются педантами ))))
До Х5 E53 на последнем ТО докопались, что камера заднего вида стоит не там, где хотелось бы инспектору
Знаю, или нет, какая разница?))) Купить легко если есть связи, тяжело если нету. Не особо дорого. В Риге мало вариантов, не далеко от Риги легче. Ещё и на права можно сдать по легкому, но это другая история))) Пипец, будто вчера родились. Купить можно все. П.с. все что написал естественно не правда.
ТО у нас, это чистый развод на бабло! В обном боксе докапалась до одного рычага (подвеска вся новая ставилась полгода назад) и не достаточный протектор шины одной. 2 двойки. Выехал и заехал в другой бокс. Рычаг ожил и протектора хватать стало. Итог, тейцама ставокли. Единственное второй долбаёб высказал недовольство, что типа мой глушитель reuter motosport похож на самодельный