Да у меня у самого был Vw Vento на которую ведро деталей 20 лат ! не машина а танк ! перед ТО 100 лат вложить ! год проблем не знаешь ! вот захотелось что то поновее ! просто попал я с этой BMW ! Так то понятно что за любой тачкой уход нужен ! техника она и в Африке техника ! Всё в принципе зависит от человека !
Репутацию то зачем подпортили ? варвары ! Да починю я АВТО ! буду сытый кататься на бэхе ! царю(Mackie) все чеки предоставлю
Там человек полную отсебятину сказал. Не надо это как единственную правду воспринимать. Тебе херово сделали, факт. Едь по "гарантии" меняй, а потом на ТО под их ответственность)) Новый рычаг естественно тоже вариант, но получается 50€ ты просто выбросишь.
Мне ничего доказывать не надо. Главное, чтобы ты был сыт. Определенно. Как по мне, покупка BMW подразумевает, что у владельца хватит на элементарные расходники даже в случае ядерной войны, не прибегая к кустарной реставрации при минимальной разнице со стоимостью новой вещи.
Там кустарная ключевое)) Человек имел опыт реставрации в ок конторе, где все было ок, но на 20 евро дороже. Ну, зато покюшал. Надеюсь
Еще раз тема доказывает " нех по сервисам как блохи скакать , а если повезло и нашел нормальных мастеров , то дорожи , а не ищи где на 10 € дешевле , ну если конечно не любишь чтобы тебя " С нормальными людьми всегда можно найти компромис
А разве это не подразумевает за собой владение любого другого авто ? я взял машину 2000 года ! которых у нас в латвии пруд пруди ! шроты друг у друга на голове стоят ! то-есть конкуренция будь здоров. Следовательно и цены будут соответствующие ! не скажу что она мне является обузой ! просто кто не хочет найти что-то подешевле ?!, найти хороший сервис и тд. и тп. ?!!!! Я реставрировал рычаг где на 20 евро подешевле не по обьявлению а по рекомендации ! Вывод прост - место и совет неуд. !!! сработало 2 поговорки ! ))) кто не рискует тот не пьёт шампанское )))) я рискнул получается , и буду пить водичку без газов ибо скупой платит дважды !!! а по поводу ехать что - бы по гарантии переделывали. у меня уже второй больничный был из-за этого рычага , если опять рычаг забракуют то уеду без наклейки
Пох в какой конторе, я делал по дорогому, и все равно зарезали на ТО оба рычага с такой же формулировкой... он меня позвал к компу показал пособие где указанно как выглядит оригинал и кпк реставрация, потом повел под машину и показал , как у меня .. в итоге поставили в сервисе две новые гайки самозатигивающиеся, типо из за них трабл, и поехал на другую станцию ТО... прошел
ТО проходил не я а товарищ мой. так он говорил что ему про какую то дырочку сказали на станции ТО. то ли она там была просверлена то ли нет ! хз ! что за гайки такие ? и куда гонял на ТО ? в Елгаву ? или ты реально в кубане ?
вот ты блин тяжелый =))) какую елгаву в другой день или в другие ворота что они думаешь следят за твоим рычагом =)))
херова туча тем есть, реставрация рычага - говно! сейчас аналогов немерянно. если впадлу платить за родной.
Интересно сколько будут раздаватся стоны: не можешь содержать купи попроще, подешевле. Сколько помню форум постоянно кто-то вылазит постонать. Тема про забракованный рычаг. Зачем лезть в тему со своим мнением не по теме? П.С. Давно известный факт что многие запчасти по ходовой, поставляемые на наш рынок, значительно ниже по качеству чем качественно восстановленные. И бывают простые запчасти не предлагаемые вообще-меняй всю деталь в сборе. гарику: поднял тему о рычаге и ТО не переходи на лирику о "покушать". Не давай пищу любителям постонать.
Дело говоришь ! а то действительно сидят бабки старые на форуме , бу-бу-бу ! но всё равно , всем спасибо за ответы ! прочитал много интересного !!!