Да нет же, это не плохо, просто когда в рассказе о себе человек говорит, курю травку, пью водку, то такое впечатление, что он этим гордится Так не это же главное. А выпить это не порок
Как-то уж очень категорично, ты очертила критерии... Мы же не говорим о конченных алкоголиках и наркоманах, а о людях, не брезгующих разнообразить изредка свой досуг, рюмочкой/напасом в хорошей компании. И кстати, сердцу не прикажешь, и часто встречается именно то, что ты описала. Проблемно жрущий водку, подсевший на колёса, по-пьяне скандалящий мужчина, и тянущая всё это "счастье" на себе, интелигентная женщина с 2-мя высшими образованиями и красочным, интересным внутренним миром.
Вот у меня на работе мужик один есть, 40 с копейками, никогда не был женат, детей нет. Были, естественно девушки, с которыми он встречался, но "ту единственную" найти не может. Вопрос - с кем что-то не так?
ять,короче хареповорачивать тему..я вообщето офигенный,недостатки,так описал,чтоб совсем идеальным не казатся и правильным,недостатка в женском внимании вообще не испытоваю.А вот недостатки женщин сдесь и обсуждаем..
Я в принципе очень категорична. Опять же, жизнь такой сделала. Я не по наслышке знаю что это пару напасиков, иногда, редко, пару бутылочек с друзьями по выходным итд. Это всё перерастает в что-то больше. Травка не зря запрещена, я не буду читать морали про вред, это ни к чему. Речь о том, что не все девушки считают нормой пару раз покурить. Люди-то все разные. Если что-то не получается долго, делая одно и то же, так может методы не те? Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, это просто моё видение жизни. Опять же, знакомиться с девушкой с мыслью, она наверняка такая же как все, а мне нужна другая или пытаться найти в ней то, что будет отличать и обдумывать подходит/не подходит на роль "не только секс" это на мой взгляд не правильно. Надо просто наслаждаться жизнью, не стараясь куда-то бежать и что-то успеть. Но, начинать надо всё же с себя, как ни крути
ха-ха-ха, так можно жить когда их было не много за "спиной",со временем становится смешно тратить своё время онли на тело...тратим ,конечно,но тогда токо с одной целью,я иногда с двумя,думаю,могу ли я на ней ещё и заработать,или она трамвая подождёт...
Был у меня знакомый мальчик, судя по суждениям очень похож, да и возраст тот же. Всё мачо из себя строил, баб, конечно, ему хватало, а вот нормальные почему-то не водились с ним А какие они, требования?
чмо-чмо,да не чмо,а мачо!не не про меня,если вышло такое мнение-помарки нэта..я глубже..требования-заведомо невыполнимые..
АукцЫон "Зима": То ли солнце мне не светит, То ли дети, то ли не дает. То ли весел, то ли вечер, То ли ветер, то ли самолет. Как из тучи - я невезучий, Лето излечит, осень научит май... Лето лечит, осень канючит, Я невезучий, Радость моя, прощай. Был бы я не светел, Заварил бы зелье, Может, ты заметил - У меня веселье... У меня зима зимует, У меня зима ворует, За меня зима целует, У меня зима... То ли месяц в небе злится, Мне не спится, Значит не сезон. То ли вьюга веселится, то ли птицы, То ли полигон. Я живучий, но невезучий, Вьпадет случай, лето сведет с ума. Лето лечит, осень канючит, Я невезучий, Радость моя, зима. На моем оконце Гнезда вьют метели, У тебя есть солнце, У меня веселье...