а чё мне мазаться,я не стесняюсь того что порой мне приходили мысли не на тёлок западать,а на мужиков,НО не могу даже такого себе позволить,не из-за каких то предрассудков,а так как мужское тело мне не хочется обнимать и ласкать...щас я уже укуренный...
оки,ищу телочку афигенную мега-пупер,уважающию канабис,русскую водку,спорт и бемаве,и которая поедит ко мне в дойчлэнд,а и если у неё будет член-будет воооще супер!!!
вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны..продолжаются растройства..вообще страна данная порочна сильно..утром везу работницу..спать хочу..,везу домой..а она мне давай в гости-тра..,ну ужос бл..нах-нах..
да писец полный..получил то чего хотел называется...даже в гевербе почти так стоит су...,ну конечно не так,но близко..
Мишаня РЕСПЕКТ! Крик души очень в тему и в кассу. Судя по всему это глобально везде так. На моё предложение практичкский любой современной барышне доехать до Юрмалы на велике следует ТАКАЯ реакция, как-будто я предлагаю не в Юрмалу на велике по велодорожке, а в Владивосток автостопом. Ну как бы объясняешь человеку, что у страха глаза велики. Ехать-то фигня 13 км, а по времени 30 минут... не помогает. Как-будто на луну собрались. Только вокруг дома с собачкой 2 круга и обратно в картиру в розовые тапки. Вог в зубы баночку бурна в ручёнку и очки Прада на пол еб@ла, а Вивальди, оказывается писал для Тиесто и Армина ван Бурена. Овощи млять. Есть, конечно, исключения. Но в большинстве своём - то, что выше описано. И ждут же млять своего принца на белом X6. А то что надо из себя хоть что-то интересное представлять, дабы принца заинтересовать, до этого у них мозг не дорабатывает.
на велике до Юрмалы п.с. скажи ей, что это хорошо для здоровья и для фигуры, никаких диет не надо будет