А это правда что недовольные юзеры местного форума способны заполнить кипятком систему отопления небольшого городка?
Иными словами, если тебе обоссут метлу и тряпки ты будешь их хранить, чтобы при удобном случае покарать обидчега?
взяли бы и сделали в курилке подраздел для разборок и срача.Только чтобы в общей колонке небыло видно.И пусть народ тама устраивает что хочется.Выдать разделу пару модераторов чтобы совсем уж перебор пресекали и все.Только боюсь раздел станет на форуме самым популярным
нет Сашенька, нет ювелир, это если, например, около моего домега будет стоять метла, и вдруг подкрадёшсо ты с пипиской в руках и начнёшь сцать на метлу, стоящую рядом с домегом и Рафе это увидит, то мега оперативно урвёшь той же самой ссаной метлой ну или тряпкой, если она будет вместо метлы
Или предложить каким-нить TV3 новое шоу, "Король Бемевеклаба", шоб учаснеги могли тузить друг друга в прямом эфире, спуская пар
вот и встретитились в вертуальном пространства два любителя эстетических удовольствий. будут щаз киберэстэтировать ПиСи))
Я тебя позову в следующий раз ! чтоб ты это сделал Ты я смотрю спец по пельмешкам и активно это продвигаешь :!: И я не понял почему ты так за это переживаешь,ты что девушка ?
форум разделился на граждан и неграждан неграждан дискриминируют, забрали право голоса и подвергают цензуре