Этакий Робенгуд ! Ок в следующий раз всем своим пилоткам, если они будут обижаны, что остались без куни я буду давать твой номер и пророчить им проф куни! Номер можешь кинуть в ПС ! А то тут тоже дам хватает кто тебе работки подкинуть может !
раньше когда на дуэль вызывали кидали платок, а теперь сцаную тряпочку надо будет кинуть, чтоб сражаться на сцаных мётлах))
про неграждан опять.И Казява впереди на тележке из Максимы как Чапаев.За неграждан борется.Вот такие вот дела
Если я правельно понял, срачь опять из-за репутации. ИМХО - надо её убрать. Именно из-за неё форум уже превратился в говно, и скоро станет ещё хуже. Как ни зайдешь - опять темы со срачем, опять темы про репутацию и прочее Г которое читать вообще неинтересно. Плюс равноправия в репутации нет. Не понимаю модеров которые себе понаставили репутацию 100, а то и больше - товарищи, из какого пальца она высосана, думаете вас все так уважают здесь? Репутация на этом форуме - это просто тупой понт. У нас тут что, криминальный синдикат? Может ещё сделать "авторитетов" и т.д.? Вообщем тов. администраторы, кончайте заниматься маразмом, верните всё как было и станет лучше.
Да ну о чем ты...Я сижу со своим ноликом и мне абсолютно пох на него "Распереживался" из-за всего происходящего здесь...
Репа, репа.. Фигня эта репа.. Помню как-то раз зарегился на форуме одноми за две недели репу набил больше чем у основательницы-админа После чего репу вырубили, а народ успокоился..
зато народ с фиговой репутацией показал себя во всей красе было же голосование, все вышло 50:50 так что поздно теперь плакать как говорят, на что боролись, на то и напоролись Прям как в референдум играли, все вроде против, а во время оного большинство поехало на пляж жопы греть, а потом снова хнычут, правительство хреновое им Обратил внимания, что бы тут на форуме не происходило, все всегда всем плохо, при этом как правило, одним и тем же людям, недовольно-обиженно-ущемленные какие то прям З.Ы. быть надо добрее и люди к тебе потянуться (с)
Сегодня у меня было около 2000 постов, сейчас стало 1200... Как после этого назвать того кто это сделал - не могу выбрать слово