недавно узнал от очень хорошего осведомителя по поводу тонировки...т.к. уже собирался тонировать...в общем так...больше никто замеры не делает... пол года или год есть новый закон в котором указанно что передние стёкла автомобиля в том числе и лобовое должны соответствовать заводу изготовителя... т.к. из-за кучи умников которые это оспаривали в суде...они сделали новый закон... теперь им достаточно сфоткать машину чтоб иметь 100% правдивость протокола в суде... это на тот случай если человек отказывается от экспертизы... и за это штраф 60лс и 1 пункт...
Уже месяц катаюсь с тонировкоий 90%.останавливали 4 раза все ок.Так как останавливают меня восновном за скорость поетому им не до стекол!
Бред. П.С. В книжке ПДД четко сказанно про светопропускаемость стекол, что она должна быть не менее 70 процентов! По фотке не замеришь.
ты когда книгу отрывал...?! мой хороший знакомый который связан с этим говорил с адвокатом который ведёт такого рода дела...нету больше такого пункта правил как запрещение тонировать окна...есть тот что я написал...что они должны соответствовать заводу... поищи в правилах новых этот пункт...
У меня синяя книжка, а она, насколько я знаю, последняя. Где мне новые правила поискать? Как ты по фотке определишь, что у меня не соответствует заводу?! П.С. Ты сам хоть правила открывал?