знаю что тема гдето была, но поиск не нашел, надо затонировать 2 машины, посоветуйте где это можно сделать, сколько щас это стоит, е28 надо затонировать полностю, а 2 машине только зад
Так говорят те, кто на нетонированных машинах ездят В тонированной машине уютнее, салон меньше выгорает Тонировался за Статойлом, что на перекрёстке пернавас и чака. Честно говоря, не совсем доволен. Волосина угодила под плёнку, да и видимо плёнка с конца рулона, кусок у правого зеркала, чуть мутный. Конечно можно по гарантии, но мне 100км пилить до них Когда выехал, стёкла на солнце запотели, так что обнаружил косяки уже дома...
Вроде бы на Сканстес 2 не плохо тонируют, и цены адекватные там... (т.29235037). Изначально хотел ехать туда тонироваться, но, к моему сожалению, на тот день, всё было занято...
.. если бы можно было тонирповать всю ... слалбы легкуйу тонировку .. тупо не так ярко внутри когда солнце .. но с двумя передними белыми стеклами .. и задниме черныме .. купехо выглядит поуродски .. посему катайусь в "аквариуме" и пох
30% мог-бы кинуть на передние стекла... её не будет заметно по сравнению с задними сильно тонироваными...
йа вуаще ничего не делал, такая приехала зад под ноль, перед голый, но всеравно на мноого уютнее чувствуеццо
Почитал тут некоторые комменты, про то что доложна быть лицензия там на приборы замерительные, что если нет то можно посылать на х.. и т.д. Так вот история, которая произошла со мной 3 дня назад. Я и мой коллега гнали автомобиль из Риги в Москву. Мерседес, кабриолет, тонированные все стёкла на 75%, с Московскими номерами. Так вот, всю дорогу ехали с опущенными стёклами, под вечер стало дуть, и прикрыли их, забыв про тонировку. Заехали в Лудзу и тут я вижу пост, который ехал на встречу и по рации что-то куда-то передал. Через 1 минуту нас тормозят. Окна мы уже опустили естественно. Подходит полицейский, просит поднять окна, идёт за измерительным прибором, приходит, замеряет (14%) показало. Диалог: я - покажите лицензию он - у начальника я - давайте начальника он - в понедельник в Лудзе, приходи я - тогда я ничего подписывать не буду он - не вопрос, сейчас тормозим 3 панитых, они подписываются что есть тонировка и можешь не подписывать, мне всёровно ну и т.д..... короче 20лс дал. Так что бред это всё, что вы ранее писали про лицензию и т.д.
А понятые что, на глаз точно определяют светопропускаемость стекла? Или предсказывают лицензию прибора? Честно говоря не понятно при чём тут понятые... Вроде как на понт взяли, нет? З.Ы. Если понятые определяют на глаз тонировку, пусть покажут лицензию понятых
А если окна не поднимать? Мне кажется тебя на понт взяли, как и меня Как понятые на глаз определят, есть тонировка или нет? Точнее как они определят светопропускаемость окон на глаз.