У друга машина, тонирована вся, пару раз платил уже штраф, останавливали замеряли прибором тонировку и довали штраф. У всех ментов есть приборы измерительные! Кто знает как должна выглядеть лицензия? Все это бред тут не как не отмазышся, да и к тому же тонировку только слепой не заметит или дурак! Да и уверен, что мало людей кто сможет спорить с ментом и проверять лицензии у него, и так далее по поводу тонировки окон.
спорить с ними .. когда ты реально непрафф .. себе дороже .. проше .. дать немного монет .. или тупо не тонировать передние стекла.
Вот вариант:останавливают,опускаеш стёкла,(делаеш секретку которую нажав,стёкла никак невозможно было поднять)мент тебя просит поднять стекло,а ты ему в ответ,неподимаетса на сам попробуй.
Ога, а владельцам "вёсел", ручки болтом не прикручивать: увидел ментов- быстро опустил стёкла, а ручки все в бордачёк закинул Да ну нет, это точно не вариант... а если дождь льёт? Да и менты не лохи, и не любят, когда их за сих принимают. Если мент увидит, что ты ехал с поднятыми стёклами, а тут вдруг не работают, найдёт до чего доиппаца... Так что это варант из той же серии, что и вариант Тортика о моргающих фарах (мол я ни кого не предупреждал, просто машина старая, проводка на кочках искрит...)
какой там понт, если имелся прибор? На понт берут те полицаи, у которых приборов нет, вот они как раз всякие байки сочиняют
Вчера у дорожника поинтересовался насчёт тонировки. Сказал запрещена, на вопрос о лицензии сказал всё есть. Насчёт понятых - они просто скажут что прибор показал столько и столько и когда придёшь к начальнику за лицензией, не смог бы сказать что "мне ничего не меряли"
Слава Богу ты всё описал уже, а то я подумал что расжёвывать придётся. Какой смысл что-то качать, если ты сам знаешь что оно есть у тебя? Дурака из себя делать разве что. Три человека (понятые) подпишуться под тем, что у меня замерили и что показало. Всё это писанина на форуме не более того. Полицейский мне попался хороший, показал в ПДД пункт этот, показал пункт со штрафом и добавил, что если с нами по людски, то и мы по людски, если бы не разговор твой про лицензию и законы, уже бы давно тебя отпустил и ты бы ехал а не выяснял бы тут это всё. К сожалению, тонировать нет смысла, сегодня проскочишь, а завтра отдашь 20 лат минимум, а то и на принципиального попадёшь, все 60 заплотишь. Жалко, тема реальная ведь... очень комфортно чуствуешь с передней тонировкой. Правда у меня с переди наклеяна противозащитная от солнца + 30% плёнка отдельно. Т.О. проходил, полиция ничего не делает.
ну-ну, ты еще веришь в эти сказки? Если у них есть с собой прибор, фиг они отпустят А сколько раз они даже без прибора пытаются на баблосы развести, можно вообще не рассказывать
Он имел ввиду, что давно бы уде 20 лат взял и поехал, а так это всё на 20 минут растянулось. П.С. про ржавых сопляков на БМВ - это я согласен.
Чтоб проверить, может ли твоя машина учавствовать в передвижении по дорогам Латвии. На ТО же поднимают/опускают...
вы такие смешные на каком основании то, на каком основании это... Неподымеш, вызовет кого нада, и те приедут с бумажками, на осмотр машины. Там заплатиш штраф, получиш пункты и тд и тп. Вы неправы, нахер спорить?