Я спросил, т.к интерестно и неслышал что у цп есть такой пункт в правилах чтобы остановить и проверить пропускаемость стёкол.
вообще если уж на то пошло то нет даже пункта правил останавливать проооосто проверить права...если нету такого рейда... должна быть веская пречина чтоб остановить(привышение,нарушение знаков,не работающие какие-то свето приборы)...я тут спорить не буду конечно со всеми..но если знать всякие нюансы и не спорить и качать права...а спокойно пообщятся с сотрудником полиции то всё будет ок..они тоже люди... потому у меня в принципе редко с ними бывают споры...и к стати + накллек то что машину легче запомнить... потому мало тормозять...
ну т ак я и не буде себе тонировать плёнкой меньше чем максимум... + переднее стекло 15 % и наверх полосу сантиков 25 максимальной тонировки... еслиб не непредвиденные растраты яб уже ездил затонированный...
мне она каждую неделю по несколько раз попадается... видон высший, диски черные, фары задние тонированы в черноту, а на стеклах там походу пленка в несколько слоев наклеена...
Решай сам,меня в Eлгавe тормазнули на прошлой неделе,(денег нехотели) померили перед 3% буду судитса,потом раскажу как закончилось.
Неумением ползоватса прибором.Они прежде чем у меня померить,в пятяром стояли и смотрели на етот прибор,невкуривая че с ним делать,потом потренеровались на своих двух машинах перемерив все стёкла,и спустя 30 мин. подошли комне.прибор какойита бред сначало показывал с четвертова раза показал поначалу 3% потом 4% иногда --- короче невнушает мне доверия их приблуда,пускай перед тем как пользоватса инструкцию почитают,а не проводят на мне опыты.Да и темболее у прибора как и у радаров есть Т.О. а был ли он у них?