Да есть много вариантов обойти их,вам все возми да раскажи,как все законцитса тогда и буду рассказывать,а шас написал то что мне непонравилось.
И по поводу 2 это вариант, так как неимеют права проводит замер прибором который непрошел Т.О.Если на то пошло даже радары у них должны проходить колибровку,техника изнашываетса и может давать сбои,поетому ее надо проверять.Так вот нет Т.О. у прибора,досвидос штраф анулирован.
Там ты хух докажешь, что именно этот прибор был у них с собой. Или ты серийный номер прибора записал?!
Семак, ну тыж взрослый человек. Ну что за детский сад? Во-первых, ты не имеешь права ездить с тонированными передними стёклами (что очевидно 90% это не 30), и пытаешься упрекнуть их в том, что они не соблюдают закон (что не факт, докучи)? Во-вторых, 90% процентов это серьёзно, и прекрасно видно без аппарата. А прикинуться дурачком, мол аппарат пусть покажет, это уже закос под америкосов, которые судятся про всё подряд. Зачем выставлять себя дураком? В-третьих, судиться с нашей полицией, да ещё и если у них нет и тени сомнения в твоей вине, бесполезная трата денег, времени и нервов! Это утопия, не находишь?
Позволь с тобой нихрена не согласится. Очевидно 90% или 30%... Может и очевидные превышения скорости начнем фиксировать "на глаз", или кол-во промилле в крови "очевидно выше нормы"?
где-то была ссылка на форуме, как человек на М5 выйграл дело о тонировке... + если не ошибаюсь, пока шел процесс ему ничего не могли сделать за тонировку, т.к вина его не доказана...
а нахухя все ети сложности?! неужели так впадлу в аквариуме кататься? или у тебя комплексы и ты хочешь спрятаться?!
Если (не дай Бог, конечно) тебя поймают летящим под две сотни по городу, или остановившись, ты откроешь дверь и выволишься из машины "в гогнище", будет глуповато оспаривать показания приборов, или нет? Ни ты, ни я, не знаем, чем ему дался этот судебный процесс, и стоит ли вообще игра свеч...