klaipeda, в юриспруденции есть такое понятие "доказательная база", так вот пока полицейский ее правильно и законно не собирет и оформит, никто не может считаться нарушителем. А то, что кто-то там вроде тебя видит на глаз 90%-ую тонировку, то это только твое субьективное мнение, и никого оно не должно волновать.
оставь задние затонированными .. вот реал-но не вижу смысла .. ставит- тонировку .. и каждому встречному менту обосновывать что ты не лох и со штрафами он идет нах .. ну или бабло отслюнявливать .. вот не вижу в етом никакого удобства или - ето когда менты тебя вообще не останавливайут .. а когда ты проезжаешь честь отдайут и по стойке смирно стоят.
- это когда ты по городу едишь 70, тебя обгоняет Каен на 90 и впереди выбигает мент (на встречу Каену) и когда мент рассматривает номера Каена, разворачивается и уходит обратно в свою засаду (100% уверен что мент очень растроен в этот момент)
у меня только задние и затонированы) но с переднимм в машине уютней, особенно с черным потолком) опять-же, тебя не видят окружающие и можно
Блин,да я согласен что стекла у меня сатонированы,но если ты незнал,что если в протоколе в твоей фамилии или имени нехватает хотябы (гарумзимэ)или буква не та,то протокол анулируетса,да нюансов много,надо их знать все.
если есть куча времени бегать по судам доказывать каждый раз что там не твоя фамилия, не та гарумзыми, они не умеют прибором пользоваться и т.д и т.п то тогда можно и затонироваться
Да я не о том совсем просто если реально виноват, чего увиливать тогда? Зачем искать изъяны в работе тех, кто охраняет твою безопасность на дороге? Ну допустим (хотя очень сомневаюсь), ты оспоришь этот протокол. Ну завтра тебя тормознёт его коллега, и сделает всё правильно К чему это мозгоёпка? З.Ы. А потом мы говорим, что менты козлы и всё такое. А что мы ожидали? Как мы к ним, так и они к нам. Чем больше мы будем наглеть и искать в их работе "человеческие косяки", тем чётче они будут работать, и скоро будут штрафовать нас за просроченные аптечки и огнетушители, не включенный свет, не говоря уже о незаводских ксенонах...
Наткнулся на такой вот сайт http://www.tonir-a.3dn.ru/ Вещь, на мой взгляд, дико классная! Себе бы купил обязательно. Кто, что слышал о съемной тонировке? У нас этим занимаются?
Охранают мою безопасность?да скока раз когда их вызываеш по поводу бухова дебила который носитса по дворам и коцает машины им пох.(не раз сталкивался)Я с нормалными ментами всегда найду обсшй язык и договорюсь,за последние два года,тока два раза недоговарился хотя тормозили раз 15 и за скорость и за ремень и за тонировку и за красный свет,я против ментов нечего не имею,но в семе не без урода и вот такие мне попались на тонировке.
а что такова они сделали? Взятку невзяли? В этом проблема? У тя машина танирована. Видно невооружонным взглядом. Где их косяк то?
Ну у каво как!я неговорю за всех,а за себя и расказываю свой опыт,нам оди раз достало ждат пока один бухой урод собет когонить,и поехали его вылавливать так он перебил все машины во дворе удирая от нас,а на утро протрезвел и побежал в ментовку с криком меня хотели избить или даже убить и поетому он в страхе убегая от нас бобил припаркованые машины.