такую же байду видел в брюсселе в туалете подходишь к кабинке, прозрачная, только защелку повернешь, белая не пробивная стенка но на машину абсолютно не безопасно
Она "моргает" часто потому кажется, что просвечивается, на камере просто не видно. Это как светодиоды в стопниках.
Кто у нас ездит с тонировкой передних стёкол? Что с ментами? Говорят приборов у них нет... Слышал ещё что 2 дорожника заказали себе самолично приборы из Америки, но у них нет лицензии... Кто как отмазывается?) Сделал себе 40% перед и 70% зад... Думал перед будет казаться менее тёмным)) Слишком пропально стало) В субботу проехал 3 поста, но на меня сильно не палили))
да блин слиухи,проборов нет.лицензии нет!затонироваля молодец я тоже тонированый катаюсь а про линцензи и приборы из америки ментам раскажеш,вози с сабой бабки и непарся.
за год на трех машинах ездил на 750 перд был 30% можно было даже непаритса очень прозрацная,на мерсе перед был 90% ну нах для самого себя неудобно ночю невидно нефига,да и днём неособо,шас 740затонировал 50% в самый раз,а с ментами за год один протокол и все,даже денег недовал никому в течении года,просто если меня тормозят то им интересней меня грузить за 140км/ч чем за тонировку
Я сидел недавно у ментов в машине, типа как экскурсия. В общем мент мне рассказал о всех приборах, что были у него в машине, но прибора для измерения светопропускаемости у него не было ... Было это неделю назад