У меня высверлины все болты, а бампер крепился сразу вместе с лонжеронами на подъемники + ИСМЫ такой херни быть не должно, так как там постоянно студенты крутятся и машины ездят, в отличии от прилегающих улочек к ТСИ, где я за 2 недели увидел 2 выбитых окна + обворованная машина одногрупника, причём взломали замок, сняли магнитолу без панельки и взяли кое-какие вещи из бордачка... У ИСМЫ пока всё спокойно.
у него чо ночное виденье...он вообще там что-то видит или он тебе сказал что у него 2 по 70 наклеены?! ну на том что у меня плёнка на окнах которую надо замерить...
основанием к задержанию может служить только подозрение, что ты находишься в алко\наркотическом опьянении, отсутствие документов на авто или удостоверяющих личность, а так же подозрение в причастности к криминальному (не административному) преступлению
Днём сел более менее видно, но он сказал сейчас будет переделывать потому что ночью изза 2 плёнок идёт отражение и ехать невозможно.
что если ставить закаленное стекло ? http://www.glasstech.com/32Automotive.aspx у кого-нибудь есть точная инфа, что по закону ? т.е. как бы все сертификаты будут, будут ли все равно проблемы ? ТО ?
по москве знакомый ездит на Е65 у которого в зависимости от количества света меняется затемнение... ТО проходит сам и проблем с ментами нет... правда я такую экстру в первые увидел на Е65...
есть закон что машина должна соответствовать оригиналу завода изготовителя...... дальше думай сам...если с завода твоя машина выпускалась с оригинальной тонировкой и на стёкла будут все сертификаты то мне кажется почему бы и нет.... хотя опять же есть ещё закон что окна должна пропускать 70% света...если больше то тоже ездить нельзя...
Тортик как дела с тонировкой ? Кстати слышал что замерят можно только при температуре выше 8 градусов, правда ли это?
всё пучком... никаких проблем... в первые слышу... а всё ждёте когда меня уже а то я эти вопросы раз в 2 дня тооочно слышу...хоть на машине пиши... сегодня на сверке номеров тоже все кому только не лень интересовались...