Во двору ТСИ ставь у 71 корпуса. З.Ы. http://www.youtube.com/watch?v=j6dnCm_-Az8 Этот материал называется ПОЛИЭФИР, где пробить можно?
Кстати кто на аудди а6 белой с черными окнами по кругу и надписью НогганО ? в ТСИ ? Чела не видел спросил бы как часто тормозят)
+100... чисто ради попи*деть ну тогда понт узновать?! если ты тонироватся не будешь т.к. денег нет...да и деньги в принципе тут не главное...
Тут недавно выдалась возможность побывать в Париже, так обратил внимание, что 20% автомобилей ездит наглухо тонированные покругу.
Год отъездил с тонировкой 50% плюс заводская, за это время отдал единственный раз чирик. Главное не борзеть и не тонироваться вглуш.
ну как в чем (не понт а смысл) ... вот прикинь .. мне например реально вподляк останавливаццо и терет- с ментами за жизнь ... каждый раз когда я мимо пролетайу .. а с тонировкой они реально будут стопарить ...
Да не я то не жду пока , просто интересуюсь как с этим дела обстоят и много ли нада денег чтобы затонироваться.
Да затонироваться это фигня я за 25 думаю смогу перед боковые, Мне потом впадлу абонемент платить и на то сдирать ))
не сказал бы что меня чаще стали тормозить... хотя меня и так просто так не останавливают... минимум дыхнуть а так за скорость...
с одной стороны это прикольная тема, но с другой как то не але когда тебя тормознут в одиночку прыгать снимать пленку с соседнего стекла
Ну нафиК! У лично мне и так с лобовухой не ахти повезло, царапаная немного, да и мелкую точку изрешечёная. Свет встречки как бенгальские огни... Кст сори за оффтоп но скок примерн лобовуха с заменой на е34 М50 будет стоить?