насколько я знаю 50 стоит ВСЯ машина + полоса спереди...а половину делают уже за 35-40лс... для моей 35лс стоит...
Я думаю замена не поможет, это походу так у всех. Просто у половины китайский ксенон и у других фары не отрегулированы , вот тебе и так кажется. У меня тоже самое, ну не бингальские огни, ну просто не видишь дорогу когда встречные близко. и еще лучи такие...
Если сейчас не тормозят, то это не означает, что не тормознут позже. Риск отдать 60 лат не очень радует. Да и переклеивать на каждом ТО накладно. А так съемная просто идеальным вариантом была бы. Чего ж наши все не додумаются предложить такую услугу...
откладывай по латику в месяц..потом перед ТО накинешь ещё 3 лата и перетонируешь после ТО...да это действительно дорого!
да и если боишься что остановят чо тогда тонироватся?! ради понтов?! и ездит вечно на очке или на готов отдирать эти пласмаски с имитацией тонировки при каждой остановке ментов?!
Да тупо летом, пока машина стоит, можно их поставить, чтоб салон не нагревался, а когда едешь - снимать. У каждого свои заморочки
аааааааа ну для таких целей да! я...нет...мне нравится как она смотрится когда вся затонированна... + прежде чем это сделать я много консултировался у знакомых в дорожке и в криминалке чо как и что... да и уже много кто знает что я затонированный езжу потому я не парюсь...я им не мешаю..не наглею потому они и не трогают меня т.к. знают что с документами у меня всё ок...потому я езжу и не парюсь...сегодня когда на даугавгривас заезжал рассказывали случаи с такими затонированными... только что-то скажешь про замеры всё сразу сдирают и делают такое лицо типо папинька прости мы так перед чиками по понтоватся...! вообще было бы супер...
криминалы тут причем? а орать при каждой возможности, что ты наглухо затонирован это не понт? нах, везде повторяться? от рейда тебя не спасет, что тебя "видели" и тебя "знают"
по поводу криминалов они имеют право остановить и вызвать дорожников за тонировку если ты не знал...по поводу тонировки ты спросил...я ответил...и я не ору начнём с этого...а по поводу рейдов...я помолчу а то такие как ты скажут что пантуюсь...
тонировка придает красоты авто, ты это сделал, что бы окражующие могли оценить эту красоту, значит ты понтуешься не так? раз 10 видел упоминая на форуме, про твою "нАглухА затАниравАнаЮ Бусю".