тогда все кто ездят на реаритетах времён войны или просто реаритетах тупо понторезы?! по моему это не правильно... вот не по ленюсь чтоб ты скинул все эти 10 постов... т.к. их нет... а точней их нету не обьяснимых... только если спрашивали либо разговор об этом шёл!
искать 10 постов, в твоих 6к, как-то неАЛЁ) да, возможно разговор был связан каким-то образом с тонировкой, но было четко выражено "я наглуха затанираван и все пох") согласись, было-же не раз что-то подобное) и я, не первый человек, кто тебе это пишет) ладно, забей) все-равно тонировка понт, но она сцуко придает уюта в машине)
не отрицаю...пару раз было..но не 10... да и я что соврал что у меня она так затонированна?! просто не вижу смысла тонировать на 30-50% понты это когда лобовуху тонируют... это реально не удобно..не безопасно...да и толку нет никакого... по поводу уюта 100% согласен...
ты наглеешь уже потому, что ездишь тонированный по городу, когда все остальные сидят в аквариумах - так мне сказал полицай в 2008 году, когда остановил меня в 5-тый раз за тонировку
Нет! В теории - да, на практике - нет. Светопропускаемость по закону должна быть 70%. Стекло с завода уже имеет небольшую тонировку, так что вместе с пленкой в стандарт не попасть.
Стал замечать много машин с глухой тонировкой передних стекол! Или съемную где-то начали мутить, или штрафы отменили, но тенденция на лицо.
Под ВЭФовским мостом, Бривибас 144, чтоле? Вот номер- 29235037, позвони Пару недель назад тонировал там Фокус универсал (без лобового и передних боковых)- 35Лс. Оперативно, качественно. Во всяком случае никаких волосин под плёнкой нет, как мне затонировали на Пернавас год назад. Отношение к клиенту вери гуд.
srazu sorry za translin,4erez nedelju doroznikam vidajut 8 apparatov dlja proverki tonirovki,tak kak v gorode razvelosj o4enj mnogo nagluho zatonirovannih ma6in,esli u ekipaza ostanoviv6ego vas pribora ne budet na meste ego podvezut i vsjo zamerjat,informacija na 100% dostovernaja,tak4to esli 4to ja predupredil ehh kak ze neho4etca rastonirovatca
Съёмная тонировка вам в помощь, скоро сделаю себе посмотрим что получиться. П.С Тонировка в биксеноне дешёвая 25лс три задних стекла купе.