В субботу, около 10:00 На съезде с островного моста, возле Амсерва было много ДПС-ников... много остановленных машин... Среди них чёрная е60. Пока полицай мерил правое стекло, хозяин уже снял плёнку с левого и нервно мял её в руках... з.ы. ещё видел как хаска из Нивы в трубку дунуть хотела, но это к теме не относится...
сегодня видел подозрительное количество дорожек... только на юрмальской по пути с центра в иманту встретил 3 патруля...
Тоже думал полностю затонировать, но вопросом занялись всерьёз, япут за тонировку всех, смотрю даже местные крутарики содрали с передних окон пленку
ой ну сейчас все так начнут писать....вооотт я уже почти в салон заехал чтоб окна затонировать... получается....
на самом деле если уже окончательно прижмут...так непривычно будет ездить...как будто окна выбыли! так что я буду ездить до последнего... когда же их за*бёт гонятся за тонированными машинами...а летом их поймать сложно...
нет...вчера подняли этот вопрос...но я сказал лучше не надо...хотя с его ездой там не до тонировки будет!