Переезжай в хохляндию, там даже ментовские тачки наглухо тонированны, не удивлюсь, если даже с двух сторон
Что-то всё чаще и чаще стали попадаться на глаза автомобили с передними затонированными стеклами, причем так неслабо... Страх потеряли чтоли или "копы"))) фору дают, чтобы после разжиться. нэ понимайу
на последок все решили с глушняком поездить т.к. вероятность остановки за плёнку увеличилась! я это тоже заметил... сегодня на перекрёстке улманя и винибас серебристая е39 с полной тонировкой мне посигналила...не наши?!
Всё, отездил Еду я еду, никого не трогаю. Сознательно пропустил пешехода. Вдруг за мной Вольво со светомузыкой С чего- думаю- вроде не торопился... но подсознательно подозреваю, в чём дело-то, и опускаю стекло до упора. -Стёкла не темноваты передние?... Молчу, ибо знаю, что темноваты Поставили прибор- 47%, когда минимум 70%. Щас поем, поеду сдирать.... аж слеза наворачивается Хоть и 30%, а всёж солнышко не так пекло.... печаль...
Кто-нибудь в курсе, существует ли пленка которую аппараты не берут, за исключением, конечно, же прозрачной ???
Сказали: если есть лишние 60 Лс- продолжай ездить. Всё равно будет 67%, а надо 70%. Можно конечно попробывать 20% заклеить, 30%-ку то не сильно видно было. Но как-то рисковать не хочется, в следующий раз разговор будет коротким... Даже прозрачная даёт 5-7%, хотя визуально стекло остаётся прозрачным. А на некоторых автомобилях, оригинальная тонировка уже достигает 30%. Но это так... теория... сомневаюсь, что кому-нибудь в голову придёт идея мерить прозрачное стекло. Но вот если таки придёт, исход может быть вполне предсказуем
[Всё равно будет 67%, а надо 70%. Ну за 3% может не станут хай поднимать, стекло грязное и т.д. А вообще на 10% пленка есть? (себе хочу)