у тебя есть шанс им накозлить,подъедь на Гауяс или на Вестиенас сфоткай,а там уж дальше распиарим как надо.Надо упыриков на место ставить,их долг служить и охранять,а не брать и ахуе...ь.
Видел около универа этот авто. Смотрится отвратноб тонировал-бы тогда полностью лобовое или вообще не тонировал-бы. Ночью, наверное, за-городом офигенно ездить.
А вообще лобовое стекло кто-нибудь тонировал ? Как с ним ночью на трассе ? Чего-то у меня мысля возникла - а может еще и лобовое заклеить.
не надо было молчать...а обьяснить с юмором и улыбкой...ну а что ты хотел...ты же катался до того момента пока тебя на трахнут..а раз один раз взяли поверь мне теперь всеее дорожники знают что у тебя окна тонированные... так что тут либо ты не тонируешь их больше либо ездишь до следующих ментов... у знакомого была такая плёнка...она в то время была эксперементальной и её снали с производства... но узнал почему её снали только тогда когда его остановили и прибор выдал ЕРРОР главный + в принципе тонировки...для такого рода она и сделанна..потому никогда не понимал зачем тонировать меньше чем на 50%? понты с фразами что у меня машина на полной тонировке и мне плевать?!
если ты снимешь до замера то можешь слать их в опу..замера нету... % тоже... так что они никак не могуд доказать что они были затонированны...да были...неделю назад у другова владельца...но я её содрал а когда вы сфоткали понятия не имею..дату на фотике можно поменять... бред... но от части он прав... просто 2 подписи сотрудника заменяют подпись водителя в этой ситуации...
Вот и меня сегодня "хлопнули" за тонировку. Мотоциклист был. Больше всего мне понравилось обоснование - "кто-нибудь из начальства увидит, что остановил и если отпущу, потом спросят, где протокол, протокола нет, значит будут проблемы". Вполне, впринципе, логичное обьяснение, но это мне понравилось больше всего - "Че ты как бандит ездишь, вот у меня тонировки нету, а ты ездишь - люди вокруг видят !!!".
можно было с юмором ответить...поверь мне начальник то что я езжу так знает вся рига и если вспомнить твои слова про проблемы то всех бы дорожников уже по увольняли!
не знаю спасло или нет...но я всегда с ними очень дружелюбно и с юмором общаюсь потому у меня с ними проблем нету и меня редко когда тормозят.. просто большинство с ними на рогах...а они такие же люди просто работа у них такая...на самом деле скучная... следующую машину я тоже так же буду тонировать...
Интересно как это? Аппарат измеряет светопропускаемость, какой там Эррор может быть? Плёнка с вкраплениями урана? Даже наклеив прозрачную плёнку в норму не уложится.