полоса не имеет право быть больше 14см... а сколько она % нету такого закона т.к. это считается отдельная часть... а всё что дальше это уже лобовуха... и там уже канает %
зря ты так... да понтанулся...хотя толку от этого никакого! просто эти сотрудники по сарафаному радио передадут номер твоей машины и когда реально ты будешь опаздывать куда-то и превысишь то тебя взгреют по полной...
ты не прав, Вуася Полоса - это не тонировка! Полоса в 14см может быть хоть из картона, хоть из дерева, а вот тонировка разрешена на лобовом стекле определенного %, независимо всЕ стекло у тебя в пленке или половина
прочти внимательней! я вообще-то это и написал... то что разрешена это бред т.к. стекло боковое 27% в оригинале как и лобовое если оно не бликовое... и разрешено не 25% а 30% если что...плохо знаешь закон...!
я законы по тонировке знаю на отлично, за мной 2 суда выигранных у ЦП. 30% - это разрешенная задержка света на боковых передних стеклах, на лобовом только 25%. Это раз! Два! Пойми различие - полоса это не тонировка, тонировка лобового стекла разрешена!
KJR сорри, я не совсем доходчиво выразился. Смотри, наверху лобового стекла разрешено крепить полосу в 14 см. Нигде не сказано из какого материала она может быть - прозрачного или нет, она может быть хоть из дерева заколочена. Теперь смотрим по тонировке - тонировать лобовое стекло разрешается пленкой, которая пропускает 75% света. Это означает, что клеить именно тонировочную пленку на лобовое стекло можно, только эта пленка должна соответствовать стандарту. Поэтому я и говорю, что без прибора за тонировочную пленку на лобовом штрафовать не имели права.
Всех тонированных, гонщиков, отморозков, приближенных не возможно помнить Конечно есть машины которые выделяются и сложно не запомнить, но явно не все.
это штраф только в том случае, если это полоса больше 14 см и к тому же темнее положенных 25%. Понятно? Так как если полоса со светопропусканием 75%, то это не полоса!
Съемная тонировка без гемороя. http://www.stonirfilm.ru/index.php/galereya 15лат до 12 февраля. У кого есть в Питере знакомые? Давайте закажем?
Причём тут номера ? Ты передвигаешся по дорогам Латвии и обязан соблюдать законы данной страны, поэтому можешь передвигаться хоть на китайских, но если ты весь затонирован, то поимеют тебя по всей строгости закона !