Понтуюцо все кто хотят, на МОТ (местное ТО) отклеивать не нужно, пропускают так и ничего не говорят. Штрафы с пунктами, но ниразу не слышал чтобы за это ипали себе тачку тоже заклеить хочу ибо бесит когда пялятся в салон + солнце не так жарить будет. Не вижу ничего плохого в тонировании передних стекол на 50%. Если человек слепой то не важно есть пленка или нет.
Ну не знаю. Попробуй так ночью еще громкой музыкой поездить. Сразу тормознут и будут орат Руссиан мафия..
Севодня в Лидо видел Х6 с не только передней боковой тонировкой,но сцуко и лабавуха забита наглухо!!! Интересно как дорогу видно через такое стекло?
Уже не раз говорил, что такая тонировка мешает другим водителям сделать манёвр т.к. нихерище не видно именно по этой причине в Латвии запретили тонировку передних окон.
Элементарно, когда совершаешь левый поворот и другой водитель, который со встречки совершает левый поворот, он через твою тонировку ничего не видит. Или ситуации когда кто-то кого-то пропускает, то есть водители должны отчётливо видеть друг-друга. Ну и само собой в зимние месяцы, когда уже рано темнеет и пешеходов и так не видно.
затонировала себе весь зад, и поняла, что передняя не спроста запрещена. через зад ничерта не видно, если у человека плохие фары, ночью мотоциклы вообще не видно, нафиг нафиг
Чем ты таким затонировала??? у меня на 34-ом было 50% перед и 70% зад, всё видел нормально, никаких неудобств
Угу, а еще нафиг коммерческий транспорт, грузовики, минивэны, внедорожники, которые вообще наглухо перекрывают обзор. Сам с пленкой ездил, прекрасно все видно, ненадо наглухо только клеить и говенной пленкой.
+1. Тонировали по дешману, тип, а какая там фиг разница.. ничерта не видно. потом содрали и по новой затонировали, очень сильно дороже. Ночью теперь как раньше днем
Если тонировать 70-80% дорогой метализированной пленкой типа 3М etc., то видимость изнутри будет отличной. Дешевые крашеные темнят почти одинаково с двух сторон.
Ну с мотоциклистами вообще отдельная история, слишком они быстро передвигаются и маневрируют между машинами, сам однажды чуть не сшиб мотоциклиста.
Ну менты думаю не заметят, но на ТО содрать придётся.... У друга затонировано так, ну чутка зеркалит, ну и салон ощутимо меньше нагревается, но по моему оно того не стоит...........