60 лс или 90 евро и катайся я уже поездил.... Знаю тока что если не наглеть сильно не тонировать то в риге не трогают. У меня 36 % но хочу больше когда было 53 штрафовали..
От кого вы прячитесь? девяностые закончились. В московских пробках взглядом друг-друга пилить не надо. К чему риск урвать в самый не нужный момент гемморой?
поклеил 70%, и лобовуху затонировал. пол года уже, никто не трогает. пару раз останавливали документы проверить, но за тонировку не трогали.
30% были передние, за полгода никто не остановил за тонировку, продал машину, и нового владельца оштрафовали в первый же день
фоток нет. выглядит заепись! а главное, никакая тварь не смотрит мне в окно. можно в носу ковырять, передергивать, да что хочешь делать короче. менты вообще не трогают за тонировку уже давно. на ТО даешь 50еур, и все четко.
В последнее время не видел машин с передней тонировкой. Как-то сомневаюсь что полицаи не штрафуют за это.
тут на днях рядом запарковался крузак v8, белый, в полной тонировке. два тонированных таза видонят! и всем пох, ментам пох, бабушкам на лавочке пох.