Ну давайте посмотрим на это со своей, водительской, стороны... вот за последние два года меня остановили всего два раза.. оба за превышение. Будь у меня в тот момент тонировка я бы спокойно открыл окно и все, никто бы и не знал что она у меня там есть. Меня, радостно потирял ладошки, шли за скорость чпокать ) Даже если бы оба эти раза меня штрафанули, ну 140 евро за два года за приватность - я лично готов отдать. ПЫСЫ.. у меня никогда не было тонировки и это лишь мысли в слух )
за последних пару месяцев резко поднялось количество наглухо тонированных машин, в основном е39, е60, 65, ""кабаны"", но частенько даже встречаю ауди 80 наглухо тонированную и пассата б5. видимо действительно полиция перестала трогать, т.к такие машины очень выделяются на фоне "аквариумов"
наклеил на передних пленку -5% светопропускаемости с ув защитой, мне нравится и проблем нет. и вроде даже по всем правилам..
У меня наклеина 13 проц что бы ио проходить и менты не трогают. Ее еле видно и она типо усиленная ну разбить стекло нельзя.
в сентябре затонировал машину, задние 90%, перед 70%, хоть там и так стеклопакеты, реально нихрена не видно, поэтому особо не сопротивлялся когда неделю назад тормознули для проверки на алко, но заметили тонировку. сам инспектор посоветовал тонировать перед плёнкой 30%, говорит её толком не видно, нет явного повода доепаться.