А почему ты поехал на ТО с ними? Этого делать ты не должен, если есть действующая наклейка о прохождении ТО
Х.З. Учебника под рукой небыло.. Да и закончилось бы это неинтересно.. Забрали бы они с собой права и уехали
блин и всё же я хочю тонировку...но останавливает только штраф в наше время хороший... и не охото ехать и очковать каждых ментов... так едеш и плевать стоят они или нет! остановят сунул им ТП и права и поехал дальше!"
Ну у вас вообще с этим проще... Город большой... Вон пишут, на 30% плёнку ваши менты внимания не обращают! А у нас ещё и свои же соседи заложат, мол как это, ему можно. а мне нельзя! З.Ы. Мой знакомый (живёт в Риге) на выходных приезжал, на его "цэшке" все стёкла тонированные (кроме лобового), и не 30% точно, забыл спросить, как он ездит???
друг год отьездил с тонировкой на передних окнах 50%, один раз выписали штраф и то когда были рейды именно на тонировку...
Про такое я тоже 1 раз слышу ак и многие другие но знаю что тонировать передние боковые стекла можно,если не ошибаюсь не более 5%
Расслабьтесь, нисколько нельзя. оригинальная 27-30%. Даже если 27%, даже если прозрачной плёнкой, прибор покажет + 5-7% , даже если +5%, результат 32% = на ТО перебор! Хотя стёкла темнее не стали!
У меня знакомый работает в Пожарке..у него Мерс купе. Затонировал перед где-то под 60-70....мерс черный, стекла черные ( кроме лобовухи конечно) ..менты остановили и всё равно заставили снять пленку. Корка МВД не помогла даже. Обычно помогает Так что с этим строго.