Ну вот хрен знает, уж слишком много машин стало тонированных на передние стёкла, процентов 40% и выше )
Фуц я тебе 100 раз говарил бери 30% и непарся 15% тож самое что и без нечего,у меня на е38 30% было затанировано,за лето 5 раз останавливали и неразу нечего несказали!
Согласен, если клеить, то 30% минимум, сам буду клеить 40%, а то и так много машин у кого затонированно 40% и намного больше)
Да вот думаю... Заднюю тонировку менять надо, заодно думаю и передок тонирнуть П.С. Я спал, щас посмотрел, внатуре звонил Что-то хотел?
этим апаратом мерили на голфе 5, передние боковые стёкла тонированы уже на 27 процентов, тамже в сервисе сказали что так у большенства машин
поидеи если наклеить даже прозрачную пленку, то уже больше 30% будет, но если например зад затонирован на 90%, а перед на 30%, то наврятли даже мерить будут... т.к перепад и кажется, что передние не тоноривоны по сравнению с задними...
Ну и ради чего? Что, тонировка прям такой понт, что нужно ездить в страхе, что остановят и сдерут штраф? Всю жизнь (с 90-х годов) ездила на тонированной машине, потом пришлось содрать пленку на передних стеклах, и ничего, перенесла
согласись, когда машина полностью тонирована, то в ней намного уютнее... хотя у самого передние не тонированы, хотя может 30 процентов поставлю...