не я просто реально не замечаю поле того как писал латинскими...т.к. я вместо Э могу Е поставить буквы нечаянно местами менять... ну потому это нормально!
Ну вот, как бы народ интересовался итогами, я сделал 1) Тортик ака Тортук -- 17 баллов 2) Семак -- 10 баллов 3) Exclus1ve -- 9 баллов 4) Феликс -- 6 баллов 5) Секрет -- 5 баллов Betmax -- 5 баллов 6) Ada -- 4 балла Witboy -- 4 балла Horston -- 4 балла Kanye -- 4 балла 7) DeLo -- 3 балла I-Spirt -- 3 балла Paparazzy - 3 балла Ky}|{uk -- 3 балла 8) San4o -- 2 балла 9) Медвед Е46 -- 1 балл 3К -- 1 балл Твистер -- 1 балл Kertis -- 1 балл judoga -- 1 балл Н.И.Ш -- 1балл
да ты гонишь выключите меня!!!!! при чем тут я? это была ошибка !!! я исправила сразу пару ошибок ЭТО ПОДСТАВА!!! МЭКИ заступись за меня!!!
В сталоффке у паварофф соображалко корошо работае .. больше бумаги в катлеты положуть ... сытнее дома равиолло получйаццо.
Ну если уж ты так хвалишь свои котлеты Давай я тебе скину адресок, куда каждый раб. день в обеденное время можно их засылать (и куриные и говяжьи), и за это мы тебя номинируем на первое место Ада, ты сирьёзна думаешь, что "через чур" или "по-дороже" не заслуживают места в топе? Я, кстати, тоже в него попал